Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache montée au citron (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g d'abricots frais dénoyautés
- 70 g de fruits de la Passion
- ½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte sucrée
- 85 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine
Le dressage
- 40 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune
- tube pâtissier blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 10877.8 kJ / 2599.9 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Carbohydrates
- 263.1 g
- Fat
- 162 g
- Saturated Fat
- 93.4 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 330.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45 min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
No ratings
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Plumcake sans œuf
50 min
Latte glacé à la citrouille
35 min
Jus de pommes
20 min
Nuage au chocolat
45 min