Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache montée au citron (la veille)
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jus de citron
L'insert abricot-fruit de la Passion (le jour même)
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 200 g d'abricots frais dénoyautés
- 70 g de fruits de la Passion
- ½ jus de citron
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte sucrée
- 85 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine
Le dressage
- 40 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune
- tube pâtissier blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 10877.8 kJ / 2599.9 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Carbohydrates
- 263.1 g
- Fat
- 162 g
- Saturated Fat
- 93.4 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 330.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Fondant au chocolat
40min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
No ratings
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Chouquettes du goûter
35 min
Babka au chocolat
3h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30 min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min