Petits paniers abricots et pistaches

Petits paniers abricots et pistaches

5.0 3 ratings
Prep. 45 min
Total 20 h
8 portions

Ingredients

La pâte
  • d'eau minérale
    50 g
  • de lait
    50 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    8 g
  • de farine T45T45, pour le plan de travail
    100 g
  • de farine T65
    100 g
  • de sel
    4 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • œuf
    1
  • de beurre de tourage
    130 g
La crème pâtissière et le montage
  • de lait et 2 c. à soupe
    120 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de beurre
    10 g
  • de jaune d'œuf et 1 jaune pour la dorure
    25 g
  • de fécule de maïs
    12 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    ½
  • de pâte de pistache
    35 g
  • farine T45, pour le plan de travail
  • oreillons d'abricot au sirop, en conserve
    8
  • de pistaches vertes concassées
    30 g

Nutrition per 1 portion

Calories 248 kcal / 1031 kJ
Protein 7 g
Fat 22 g
Carbohydrates 35 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...