
Devices & Accessories
Petits paniers abricots et pistaches
Prep. 45 min
Total 20 h
8 portions
Ingredients
La pâte
-
d'eau minérale50 g
-
de lait50 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée8 g
-
de farine T45T45, pour le plan de travail100 g
-
de farine T65100 g
-
de sel4 g
-
de sucre en poudre30 g
-
œuf1
-
de beurre de tourage130 g
La crème pâtissière et le montage
-
de lait et 2 c. à soupe120 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de beurre10 g
-
de jaune d'œuf et 1 jaune pour la dorure25 g
-
de fécule de maïs12 g
-
gousse de vanille fendue et grattée½
-
de pâte de pistache35 g
-
farine T45, pour le plan de travail
-
oreillons d'abricot au sirop, en conserve8
-
de pistaches vertes concassées30 g
Nutrition per 1 portion
Calories
248 kcal /
1031 kJ
Protein
7 g
Fat
22 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France