Devices & Accessories
Baguette en épis au sésame
Prep. 25 min
Total 15 h 45 min
3 pièces
Ingredients
La poolish
-
160 g d'eau minérale
-
50 g de graines de sésame
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
160 g de farine T 80, et un peu pour fariner
La pâte
-
160 g d'eau minérale
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
3 c. à soupe bombées de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
20 g
Calories
2483 kJ /
586 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
125 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 h 15 min
Baguette viennoise
2 h 30 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Baguette au sarrasin
15 h 25 min
Pain au levain
17 h
Pain de seigle
4 h 10 min
Pâte à pain maison
1 h 45 min
Mon pain de campagne maison
4 h 40 min
Brioche feuilletée tressée
17 h 45 min
Pain blanc en cocotte
3 h 15 min
Baguette tradition
15 h 25 min
Brioche Nanterre
4 h 15 min