Baguette en épis au sésame
TM6 TM5 TM31

Baguette en épis au sésame

5.0 (5 ratings)

Ingredients

La poolish

  • 160 g d'eau minérale
  • 50 g de graines de sésame
  • 2 g de levure boulangère fraîche
  • 160 g de farine T 80, et un peu pour fariner

La pâte

  • 160 g d'eau minérale
  • 2 g de levure boulangère fraîche
  • 340 g de farine T 45, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 3 c. à soupe bombées de graines de sésame
  • eau (1 bol)

Nutrition
per 1 pièce
Calories
2483 kJ / 586 kcal
Protein
20 g
Carbohydrates
125 g
Fat
15 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes