Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Chocolat liégeois
4h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Iles flottantes à la pistache
1h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Cheesecake aux speculoos
1h
Entremets façon tiramisu
5h