Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1669 kJ / 386 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Choux craquelins au gianduja
17h
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Entremets façon tiramisu
5h
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Chocolat liégeois
4h 30min
Iles flottantes à la pistache
1h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Curd au pamplemousse
15min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Glace à la violette
12h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min