Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 125 g de crème
- 675 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de jus de citron
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
10
g de sucre glace
or 20 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 59.6 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 70.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Opéra
24h
Croissants au beurre
16h 15 min
Pompe croquante à la crème
5h 30 min
L'histoire Vorwerk
No ratings
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Préfou de la mer
2h
Tartelette fine aux pommes
3h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Mélange pour pain complet
10 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Petits pains aux noix
4h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min