Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 125 g de crème
- 675 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de jus de citron
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
10
g de sucre glace
or 20 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1938.3 kJ / 463.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 59.6 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 70.7 mg
Alternative recipes
Pain cocotte
2h 20min
Café à la noisette
25min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Entremets rose
1h 30min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Fôret-noire
5h 15min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h