Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 100 g de farine de blé semi-complet, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de sarrasin
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de cardamome en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 40 g d'eau
- 15 feuilles de bananier (optional)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 549.3 kJ / 131.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 9.5 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 220.9 mg
Alternative recipes
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15 min
Crêpes soufflées japonaises
40 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Guirlach nougat
1h 30 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Curry d'aubergine
50 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45 min
Frozen spritz
10 min