Devices & Accessories
Pizza façon spaghetti de légumes
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portion
Ingredients
-
350 - 400 g de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
350 - 400 g de panais extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel aromatisé aux légumes
-
250 g de tomates entières pelées au jus
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
½ c. à café de sel
-
150 g de mozzarella (environ 1 boule), en morceau
-
8 - 10 olives noires dénoyautées en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1194.2 mg
Protein
12.7 g
Calories
1768.8 kJ /
422.8 kcal
Fat
23.3 g
Fibre
9.2 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
43.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
30 Recipes
France
France
You might also like...
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 h 15 min
Fettuccine tricolores à la norma
1 h
Röstis de légumes racines (TM6)
50 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Médaillons de légumes
1 h 10 min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Salade de riz croustillante
45 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 h 15 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 h 10 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
2 h 15 min