Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de tomates, en boîte
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 2 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 85 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Pain toupie rapide
40min
Sirop chai
35min
Madeleines au chocolat
30min
Nouilles udon aux legumes
40min
Salade de couscous
50min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Expérience culinaire
2h
Schiacciata au saumon fumé
2h 15 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Tourte aux poires
9h
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min