Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La courge
- 600 g de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)
- 30 g de graines de courge
- 10 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre noir, moulu
Le pesto et les pâtes
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 80 g de cerneaux de noix
- 30 g de cèpes séchés
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym, frais
- 50 g d'huile d'olive
- 1600 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- 1 c. à soupe de sel
- 400 g de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3317.3 kJ / 792.9 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Carbohydrates
- 94.2 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto à la tomate et burrata
30min
Minestrone aux pois chiches
40min
Papet vaudois
55min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Caponata de lentilles
1h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Salade au cervelas et fromage
25min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Croûtes au fromage au four
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min