Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon blanc, petit
- 1 gousse d'ail (optional)
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et séchées
- 400 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 280 g de pâtes sèches de type linguine
- 30 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Chili con cervelas
1h
Macaronis à la montagnarde
30 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Gratin de cornettes
50 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Carbonara végétarienne
30 min