Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
TM6 TM5

Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt

4.5 (4 ratings)

Ingredients

  • 80 g de beurre, en morceaux
  • 60 g d'oignons, coupés en deux
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
  • 150 g de courgettes, coupées en deux, puis en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile de sésame
    or 40 g d'huile végétale
  • 2 c. à café de ras el hanout
    or 2 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de graines de cumin noir
  • 1 c. à café de sel
  • 130 g d'eau
  • 200 g de couscous
  • 1 sachet de pâte à strudel (4 feuilles)

La sauce au yogourt

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, (par ex. persil, menthe, basilic, cerfeuil)
  • 350 g de yogourt grec
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • ¾ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de curry en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de jus de citron

Nutrition
per 1 portion
Calories
2409.9 kJ / 576 kcal
Protein
15.2 g
Carbohydrates
58.2 g
Fat
32.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes