Devices & Accessories
Ragoût de porc à la grecque
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de riz basmati
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g de filets de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
48.1 g
Calories
2420 kJ /
579 kcal
Fat
14.7 g
Carbohydrates
63.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Repas du soir
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Émincé à la zurichoise
50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Curry panang
45 min
Risi e bisi
35 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 h
Risotto bolognaise
45 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min