Chou frisé à la crème et spätzlis
TM5 TM6

Chou frisé à la crème et spätzlis

3.5 (2 ratings)

Ingredients

  • 160 g de jambon arrière, en tranches, coupées en quatre
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • 250 g de demi-crème
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 750 g de spätzlis
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • ½ bouquet de persil plat frais, haché grossièrement

Nutrition
per 1 portion
Calories
4073.5 kJ / 973.6 kcal
Protein
36 g
Carbohydrates
153.1 g
Fat
24.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes