Devices & Accessories
Wraps Tikka Masala
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de filets de poitrine de poulet détaillés en morceaux (3 cm)
-
240 g de pois chiches blancs, cuits égouttés
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de garam masala
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
4 c. à soupe feuille de coriandre fraîche et un peu plus pour la garniture
-
140 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
732.7 mg
Protein
34.1 g
Calories
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Fat
8.7 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
29.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wraps
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10min
Gnocchi Tricolore
35min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Curry panang
45min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 h
Nouilles udon aux legumes
40min
Barres aux noix
1 h 40min
Galettes de légumes multicolores
20min
Soupe de goulasch
1 h 15min