Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
TM6 TM5

Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes

4.5 ( 30 ratings )

Ingredients

  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 - 3 brins de thym, frais feuilles lavées et séchées
  • 400 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 15 - 20 g de cèpes déshydratés réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
  • 300 g d'aubergines la chair coupée en dés (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâte sèche, type bucatini
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
476 kcal / 1992 kJ
Protein
18 g
Fat
15 g
Carbohydrates
68 g
Fibre
8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes