
Devices & Accessories
Chili de bœuf et feta au citron
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
La sauce feta au citron
-
citron (env. 140 g), uniquement le zeste1
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 c. à café
-
de feta danoise en morceaux (2 cm)200 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)30 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
Chili de bœuf
-
gousses d'ail5
-
d'oignons en quartier100 g
-
piment rouge, frais épépiné selon les goûts½ - 1
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de paprika doux1 c. à soupe
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu½ c. à café
-
de cannelle moulue½ c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de sel fin selon les goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de concentré de tomates60 g
-
de tomates, en boîte400 g
-
de concassé de tomates400 g
-
de sucre brun1 c. à soupe
-
de faux-filet de bœuf en morceaux (2-3 cm)1000 - 1200 g
-
de haricots rouges rincés et égouttés (poids égoutté)425 g
-
de coriandre, fraîche uniquement les feuilles, pour la garniture2 - 3 brins
Nutrition per 1 portion
Calories
736 kcal /
3095 kJ
Protein
67.8 g
Fat
43 g
Carbohydrates
17.2 g
Fibre
7.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Repas du soir
10 Recipes
Switzerland
Switzerland