Devices & Accessories
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
4 patates douces (environ 230 g chacune)
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
La mayonnaise banane-sriracha
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 banane coupée en morceaux
-
30 g de sauce sriracha
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Le coleslaw
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
5 g de vinaigre de cidre
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
La sauce aux lentilles
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
300 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche pour la finition
-
1 piment jalapeño frais coupé en rondelles, pour servir
-
1 citron vert coupé en tranches, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1154.5 mg
Protein
24.5 g
Calories
4697.6 kJ /
1122.8 kcal
Fat
75 g
Fibre
17 g
Saturated Fat
9.8 g
Carbohydrates
95.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 h 30 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Bobun végétarien
1 h 15 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Salade fatteh au poulet
1 h 25 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min