Compatible versions
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
6
champignons portobello frais, de grande taille, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)
or 6 beaux champignons de Paris frais, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm) - 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 branches de thym citron, effeuillées
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 90 g d'huile d'olive
- 100 g de carotte, coupée en petits cubes (environ 1 cm)
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en petits cubes (environ 1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de jus de citron
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 150 g de poivrons verts, coupés en lanières
- 150 g d'oignons rouges, coupés en rondelles
- 350 g de courgettes, coupées en petits cubes
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 250 g de quinoa, bien rincé
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 cm de curcuma frais
- 4 cm de gingembre frais
- 200 g d'aubergine, coupée en petits cubes
- graines de courge, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1627.7 kJ / 389 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 804.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Buddha bowl aux falafels
24h 35 min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
No ratings
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Pad thaï au tofu épicé
1h 50 min