Devices & Accessories
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
6 beaux champignons de Paris frais, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)6 champignons portobello frais de grande taille, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
4 branches de thym citron effeuillées
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
90 g d'huile d'olive
-
100 g de carotte coupée en petits cubes (environ 1 cm)
-
100 g de pomme granny-smith coupée en petits cubes (environ 1 cm)
-
2 gousses d'ail
-
50 g de jus de citron
-
20 g de sauce de soja
-
150 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
150 g de poivrons verts, coupés en lanières
-
150 g d'oignons rouges coupés en rondelles
-
350 g de courgettes coupées en petits cubes
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
600 g d'eau
-
250 g de quinoa bien rincé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 cm de curcuma frais
-
4 cm gingembres frais
-
200 g d'aubergine coupée en petits cubes
-
graines de courge pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
804.2 mg
Protein
11.7 g
Calories
1627.7 kJ /
389 kcal
Fat
17.5 g
Fibre
9.8 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
17.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France
You might also like...
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1 h 30 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 h
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min