
Devices & Accessories
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
champignons portobello frais de grande taille, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)6
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de thym citron effeuillées4 branches
-
de zeste de citron râpé2 c. à café
-
d'huile d'olive90 g
-
de carotte coupée en petits cubes (environ 1 cm)100 g
-
de pomme granny-smith coupée en petits cubes (environ 1 cm)100 g
-
gousses d'ail2
-
de jus de citron50 g
-
de sauce de soja20 g
-
de poivrons rouges coupés en lanières150 g
-
de poivrons verts, coupés en lanières150 g
-
d'oignons rouges coupés en rondelles150 g
-
de courgettes coupées en petits cubes350 g
-
de tomates cerise coupées en deux150 g
-
d'eau600 g
-
de quinoa bien rincé250 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de curcuma frais4 cm
-
de gingembre frais4 cm
-
d'aubergine coupée en petits cubes200 g
-
graines de courge pour la finition
Nutrition per 1 portion
Calories
389 kcal /
1627.7 kJ
Protein
11.7 g
Fat
17.5 g
Carbohydrates
17.5 g
Fibre
9.8 g
Saturated Fat
2.5 g
Sodium
804.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recipes
France
France