Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 381 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Rougail morue
25 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Moussaka grecque
1h 20min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min