Devices & Accessories
Velouté de carottes au cheddar
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de carottes en tronçons
-
500 g d'eau
-
1 pincée de cinq-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de cheddar en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
962 kJ /
230 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe vichyssoise
40 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 h
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Velouté de carottes
30 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 min