Devices & Accessories
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
120 g de riz rouge
-
1 courge butternut
-
150 g d'emmental en morceaux
-
½ cube de bouillon
-
270 g d'eau
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
86.1 mg
Protein
22.3 g
Calories
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Fat
23.6 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
9.4 g
Carbohydrates
46.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recipes
France
France
You might also like...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 h 50 min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Tarte rustique aux poireaux
1 h 15 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 h
Légumes farcis au poisson
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min