Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel fin
- 4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
- 130 g d'eau
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 100 g de champignons frais, finement émincés
- 150 g de lardons, en allumettes
- ciboulette, séchée et ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Courgette farcie au jambon
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque monsieur à la tomate
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min