Devices & Accessories
Flammekueche aux lardons et champignons
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel fin
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
130 g d'eau
-
100 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
50 g de gruyère en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de champignons frais finement émincés
-
150 g de lardon en allumettes
-
ciboulette, séchée et ciselée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
2277 kJ /
545 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recipes
France
France
You might also like...
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 h 10 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 h 40 min
Calzone chèvre et miel
2 h 15 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 h 55 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 h
Croque monsieur à la tomate
1 h
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Cigares de tartiflette
55 min
Flammekueche alsacienne
30 min