Devices & Accessories
Magret de canard au maroilles et à la bière
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de maroilles en morceaux
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de bière brune
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
705 mg
Protein
31.9 g
Calories
2557.1 kJ /
611.2 kcal
Fat
48.9 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
26.6 g
Carbohydrates
10.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grandes portions
8 Recipes
France
France
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Œuf poché sauce poulette
35min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Cigares de tartiflette
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Risotto au chorizo
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min