Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 48.9 g
- Saturated Fat
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Hachis de poulet et polenta
45min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Œuf poché sauce poulette
35min