Devices & Accessories
Magret de canard au maroilles et à la bière
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de maroilles en morceaux
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de bière brune
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
-
2 magrets de canard avec la peau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
705 mg
Protein
31.9 g
Calories
2557.1 kJ /
611.2 kcal
Fat
48.9 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
26.6 g
Carbohydrates
10.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grandes portions
8 Recipes
France
France
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 h 30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 h 25 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min