Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min