Devices & Accessories
Tajine de poissons au curry
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bulbes de fenouil en quartiers
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 bouquet de persil frais équeuté, et un peu pour la finition
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes en fines rondelles
-
2 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 pavés de saumon frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1105 kJ /
265 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 h 25min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 h 20min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20min