Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
No ratings
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Riz au lait de coco
40 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min