Gratin de morue
TM6 TM5

Gratin de morue

4.7 (7 ratings)

Ingredients

La chapelure

  • 50 g de pain rassis, coupé en morceaux

La cuisson de la morue

  • 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
  • 100 g de lait
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux
  • 400 g de morue dessalée, effilochée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

La sauce béchamel

  • 300 g de lait
  • 60 g de farine de blé
  • 30 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de crème

Nutrition
per 1 portion
Calories
1761 kJ / 421 kcal
Protein
19 g
Carbohydrates
29 g
Fat
26 g
Fibre
3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes