Devices & Accessories
Gratin de morue
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
La chapelure
-
50 g de pain rassis coupé en morceaux
La cuisson de la morue
-
100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de morue dessalée effilochée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
30 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Fat
26 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recipes
France
France
You might also like...
Morue à la méditerranéenne
1 h 25 min
Lasagne au thon
1 h 30 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 h 35 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 h 5 min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13 h 40 min
Lotte crémeuse au safran
3 h 35 min
Lasagne de poireau aux moules
1 h 10 min
Rojões de porc aux châtaignes
2 h 40 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 h 10 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Soupe aux légumes d'hiver
40 min