Devices & Accessories
Rôti de porc aux poires
Prep. 15 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de carotte
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
25 g d'huile
-
700 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 poires épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
10 g de beurre
-
10 g de moutarde
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
410.8 mg
Protein
40.5 g
Calories
1720.8 kJ /
413 kcal
Fat
24.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
7.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Filet mignon à la provençale
55 min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 h 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 h 20 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Poulet chasseur revisité
2 h 15 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 h 5 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Jambalaya de poulet
40 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min