Devices & Accessories
Rôti de porc aux poires
Prep. 15 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de carotte
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
25 g d'huile
-
700 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 poires épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
10 g de beurre
-
10 g de moutarde
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
410.8 mg
Protein
40.5 g
Calories
1720.8 kJ /
413 kcal
Fat
24.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
7.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Txilindron d'agneau
1 h 15 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 h 20 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min