Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 courgette (petit taille)
- 200 g de carottes
- 400 g d'eau
La sauce au curry
- 70 g d'oignon
- 15 g d'huile
- 20 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 505 kJ / 120.7 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 7.5 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 99.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Couscous aux légumes
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Curry de poulet et riz
40min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h