Devices & Accessories
Brochettes de légumes et sauce au curry
Prep. 25 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
1 courgette (petit taille)
-
200 g de carottes
-
400 g d'eau
La sauce au curry
-
70 g d'oignon
-
15 g d'huile
-
20 g de pâte de curry rouge
-
200 g de lait de coco
-
10 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
99.8 mg
Protein
1.9 g
Calories
505 kJ /
120.7 kcal
Fat
7.5 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
8.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recipes
France
France
You might also like...
Îles Flottantes à la rose
1 h 20 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
ATELIER menu 2
1 h
Fajitas au poulet et aux champignons
1 h
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Rillettes de dorade
15 min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Punch de Noël sans alcool
10 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min