Devices & Accessories
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prep. 30 min
Total 2 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'oignons émincés
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protein
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Fat
37.8 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
37.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet à la jamaïcaine
1 h 40 min
Rougail morue
25 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 h 15 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 h 20 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 h 20 min
Toasts frits aux crevettes
25 min
Txilindron d'agneau
1 h 15 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min