Devices & Accessories
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
600 g de longe de veau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 échalotes
-
50 g de beurre
-
70 g de cognac
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 brin de romarin frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
70 g de lardons fumés
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
120 g de vin blanc
-
400 g de potimarron en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
2033 kJ /
488 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 h 5 min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 h 20 min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 h 55 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Poulet épicé aux pommes
1 h
Poulet rôti et légumes au cidre
1 h 45 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min