Compatible versions
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de brocoli, en fleurette
- 240 g de chou-fleur, en fleurette
- 200 g de cabillaud, en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
-
4
brins de coriandre fraîche, ciselés
or 4 brins d'aneth frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1020 kJ / 245 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min