Compatible versions
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de brocoli, en fleurette
- 240 g de chou-fleur, en fleurette
- 200 g de cabillaud, en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
-
4
brins de coriandre fraîche, ciselés
or 4 brins d'aneth frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1020 kJ / 245 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h