Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 750 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 250 g de chou rouge, en morceaux de la taille de la goulotte
- 250 g de chou vert, en morceaux de la taille de la goulotte
- 30 g d'échalotes
- 2 tomates séchées
- 150 g de lardons fumés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1959.8 kJ / 468.4 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Carbohydrates
- 38.1 g
- Fat
- 22.7 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 584.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Shot détox betterave et persil
5min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Meringues aux amandes
2h 50min