Devices & Accessories
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
584.3 mg
Protein
24.9 g
Calories
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Fat
22.7 g
Fibre
12.6 g
Saturated Fat
6.1 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des lentilles
15 Recipes
France
France
You might also like...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 h
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 h 35 min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 h 50 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 h 5 min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 min
Lentilles de Cilaos
50 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Bobun végétarien
1 h 15 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 h 10 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min