Devices & Accessories
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
584.3 mg
Protein
24.9 g
Calories
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Fat
22.7 g
Fibre
12.6 g
Saturated Fat
6.1 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des lentilles
15 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 h 10 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Chou fermenté
48 h 30 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 h 10 min
Tisane sauge et laurier
15 min
Soupe végétalienne aux pleurotes
40 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 h
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min