Devices & Accessories
Poivrons farcis au bœuf et au riz
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
2 oignons en quartiers
-
150 g de courgette en morceaux
-
2 c. à soupe concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poivrons rouges
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz
-
15 g de beurre pour la finition
-
persil frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
2055 kJ /
488 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes à l'ail
30 min
Sangria aux framboises et au basilic
No ratings
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min