Devices & Accessories
Poivrons farcis au bœuf et au riz
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
2 oignons en quartiers
-
150 g de courgette en morceaux
-
2 c. à soupe concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 poivrons rouges
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
250 g de riz
-
15 g de beurre pour la finition
-
persil frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
2055 kJ /
488 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Salade méditerranéenne
1 h
Poulet rôti et légumes au cidre
1 h 45 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Linguine alle vongole
45 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min