Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

4.6 48 ratings
Prep. 30 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

Les fettuccine
  • 400 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • eau salée pour la cuisson des pâtes
  • basilic frais ciselé, pour la finition

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 517.1 mg
Protein 27.1 g
Calories 3767 kJ / 900.4 kcal
Fat 51.5 g
Fibre 3.8 g
Saturated Fat 24 g
Carbohydrates 82.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...