Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Fettuccine fraîches sauce gorgonzola

4.7 (21 ratings)

Ingredients

Les fettuccine

  • 400 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La sauce au gorgonzola

  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • basilic frais, ciselé, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
3767 kJ / 900.4 kcal
Protein
27.1 g
Carbohydrates
82.1 g
Fat
51.5 g
Saturated Fat
24 g
Fibre
3.8 g
Sodium
517.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes