Devices & Accessories
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de son d'avoine
-
½ c. à soupe de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
3 filets de poulet en gros morceaux
-
huile neutre (tournesol ou pépins de raisins)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
169.5 mg
Protein
41.7 g
Calories
2063.1 kJ /
493.1 kcal
Fat
31.9 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
17.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Café à la pistache
25 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 h 15 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Galettes de légumes
20 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 h 5 min