Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir moulu
- 70 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre
- 100 g de vin blanc
- 1500 - 2000 g de poulet
- 500 g d'eau
- 250 g d'échalotes, en tranches (1 cm)
- 250 g de pommes de terre, en tranches (3 cm)
- 250 g de carottes, en tranches (3 cm)
- 250 g de patates douces,en tranches (3 cm)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4044.7 kJ / 966.7 kcal
- Protein
- 59.8 g
- Carbohydrates
- 57.2 g
- Fat
- 55.3 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1248.1 mg
Alternative recipes
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Poulet à la pizzaiola
50min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min