Devices & Accessories
Poulet rôti et ses légumes
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
2 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre noir moulu
-
70 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre
-
100 g de vin blanc
-
1500 - 2000 g de poulet
-
500 g d'eau
-
250 g d'échalotes en tranches (1 cm)
-
250 g de pommes de terre en tranches (3 cm)
-
250 g de carottes en tranches (3 cm)
-
250 g de patates douces en tranches (3 cm)
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1248.1 mg
Protein
59.8 g
Calories
4044.7 kJ /
966.7 kcal
Fat
55.3 g
Fibre
8.9 g
Saturated Fat
14.1 g
Carbohydrates
57.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 h 5 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 h
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 h 15 min
Poulet rôti et légumes au cidre
1 h 45 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min