Devices & Accessories
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
75.1 mg
Protein
18.1 g
Calories
1480 kJ /
353.7 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
3.6 g
Carbohydrates
49.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 h 5 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Café mocha
5 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 h 15 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min