One pot pasta aux légumes du soleil

One pot pasta aux légumes du soleil

2.8 14 ratings
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • de parmesan en morceaux
    70 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de bouillon de légumes (ou 1200 g d'eau et 2 cubes de bouillon)
    1200 g
  • de pâtes sèches semi-complètes
    400 g
  • de courgettes en dés
    150 g
  • de tomates cerise
    100 g
  • poivron rouge en lamelles
    ½
  • de basilic frais ciselé
    ½ bouquet
  • de pignons de pin
    40 g
  • de bouillon de légumes reconstitué (2 cubes de bouillon dans 1L d'eau)
    1000 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 603.7 kcal / 2526 kJ
Protein 22.5 g
Fat 18 g
Carbohydrates 87.9 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 4.4 g
Sodium 634 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information

You might also like...