Ragoût de bœuf et gnocchi
TM6

Ragoût de bœuf et gnocchi

4.5 (86 ratings)

Ingredients

  • 70 g d'huile végétale
  • 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
  • 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
  • 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
  • 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
  • 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
  • 1 c. à café de paprika (optional)
  • 600 g d'eau
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de fond de viande maison
    or 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 4 grains de poivre de la Jamaïque
  • 1 c. à café de thym déshydraté
  • ¼ de c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de gnocchi

Nutrition
per 1 portion
Calories
2210.6 kJ / 528 kcal
Protein
29.5 g
Carbohydrates
30.3 g
Fat
34 g
Saturated Fat
8.8 g
Fibre
4.3 g
Sodium
1138.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes