Devices & Accessories
Entrecôte et risotto aux champignons
Prep. 20 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
914.6 mg
Protein
75.4 g
Calories
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Fat
90.3 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
40.8 g
Carbohydrates
69.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Friteuse à air
12 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet crémeux au citron
30 min
Curry de poisson
35 min
Pâtes à l'ail
30 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 h
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 h 5 min
Pain grillé et pesto rouge
No ratings
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 min
Risotto aux champignons
30 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 h 45 min