Devices & Accessories
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
120 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
500 g de tomates cerise en grappes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
3158 kJ /
756 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1 h 30 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1 h 40 min
Salade de riz croustillante
45 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min