Devices & Accessories
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
120 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
500 g de tomates cerise en grappes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
3158 kJ /
756 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti o palmo
35 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 h 30 min
Quinoa bowl vert
1 h
Salade niçoise au saumon
45 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min