Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic

Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic

4.3 8 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • 60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
  • 20 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
  • 120 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 500 g de tomates cerise en grappes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches, type trofie

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 27 g
Calories 3158 kJ / 756 kcal
Fat 41 g
Carbohydrates 70 g

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