Devices & Accessories
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
120 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
500 g de tomates cerise en grappes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
3158 kJ /
756 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
50 min
Porridge aux fruits rouges
15 min
Smoothie au yaourt grec
5 min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 h 20 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Bolognaise express
20 min
Salade de riz croustillante
45 min
Riz cantonais
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min