Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de roquette, et un peu pour la finition
- 20 g de pignons de pin, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 983.3 kJ / 236.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 51.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 233.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartine avocat-feta
25min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Guacamole et œufs mollets
25min
Soupe de fraise à la menthe
15min