Devices & Accessories
Magret de canard aux pommes et blé
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
3 c. à café rase de sauce de soja
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
1 ciboule émincée
-
420 g d'aiguillettes de canard
-
600 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de blé précuit
-
30 g d'amandes décortiquées concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
2648 kJ /
634 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 h 20 min