Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de courgettes, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 1 - 2 pincées de sel
- 100 g de thon à l'huile en boîte, égoutté et émietté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 179 mg
In Collections
Alternative recipes
Omelette jambon-épinards
35min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Tartare de légumes
1h 15min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min