Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Fricassée de poulet
55min
Jambalaya de poulet
40min
Navarin d'agneau
1h 15min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min