Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Côtes de veau à la provençale
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
No ratings
Curry de poulet et riz
40min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Osso-buco et boulgour
1h 5min