Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h