Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
No ratings
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h