Devices & Accessories
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Prep. 5 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
56.8 mg
Protein
9.4 g
Calories
806.8 kJ /
192.8 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
22.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des lentilles
15 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 h 40 min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 h 20 min
Houmous
10 min
Houmous
3 h 30 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Aubergines tandoori
35 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 h
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 h 45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min