Devices & Accessories
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Prep. 5 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
56.8 mg
Protein
9.4 g
Calories
806.8 kJ /
192.8 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
22.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des lentilles
15 Recipes
France
France
You might also like...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 h 25 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 h
Curry d'aubergine
50 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Lasagne de sarrasin véganes
No ratings
Houmous de petits pois
55 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Houmous
10 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Cookie-brownie géant
20 min