Compatible versions
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
No ratings
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Sorbet de fruits rouges
10min
Sorbet à la framboise
15min