
Devices & Accessories
Sauce vierge
Prep. 5 min
Total 10 min
400 g
Ingredients
-
de persil frais½ bouquet
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de basilic frais10 - 12 feuilles
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive100 g
-
de jus de citron fraîchement pressé40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de tomates coupées en dés (1 cm)300 g
Nutrition per 400 g
Calories
990 kcal /
4087 kJ
Protein
4 g
Fat
101 g
Carbohydrates
15 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
15 g
Sodium
610 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France