![Bouillon de légumes Bouillon de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74093401ef199efeb5e305ec5c123f77/Derivates/09dfc0be47ac2ba5b2269fe044b3fdf6e9b4b7bd.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux, et leurs épluchures
- 200 g de vert de poireau, en morceaux (3 poireaux)
- 10 g de gingembre frais, en lamelles
- 100 g de fenouil, en morceaux
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 23 kJ / 5 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 0 g
Alternative recipes
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Gâteau lapin
1h 30 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Vinaigrette à la vanille
No ratings
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
No ratings
Salade carottes râpées
10 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10 min
Lentilles de Cilaos
50 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min