Devices & Accessories
Bouillon de légumes
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
1500 g
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0 g
Calories
23 kJ /
5 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Velouté d'aubergine
45 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe au chou
40 min
Potée de légumes
1 h 30 min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Chou farci de tourteau
2 h
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Potage aux orties et granola au curry
1 h 15 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min