Devices & Accessories
Bouillon de légumes
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
1500 g
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0 g
Calories
23 kJ /
5 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chapelure
10 min
Sauce tomate
55 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 h 25 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
No ratings
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Soupe de potimarron
35 min
Moules au naturel
20 min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 min