Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protein
- 127 g
- Carbohydrates
- 339 g
- Fat
- 93 g
- Saturated Fat
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min