Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protein
- 127 g
- Carbohydrates
- 339 g
- Fat
- 93 g
- Saturated Fat
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Lieu à la crème de petits pois
50min