Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protein
- 127 g
- Carbohydrates
- 339 g
- Fat
- 93 g
- Saturated Fat
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
In Collections
Alternative recipes
Hachis de poulet et polenta
45 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Saumon aux tomates séchées
30 min